fbpx

Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel / 13:00 – 15:00

18.05.2019 13:00 - 15:00
Das Provisorium
Address: Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich, Schweiz

Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

  • Sa 18.05.2019 | 13:00 – 15:00 Uhr
  • Preis: CHF 65.– Workshop inkl. Degustation div. Gemüseteile und verschiedene Häppchen
  • Veranstalter: Sobre Mesa
  • Anmeldung
Fotokredit: Christine Benz

Fotokredit: Christine Benz

Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (zusammen mit Sylvan Müller und Pascal Haag) klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt.

Kursleiterin: Esther Kern