Produzentenliste

IN (UND UM) ZÜRICH PRODUZIERT

Die Fülle aus Zürich: Honig, Brot, Bier, Konfitüre, Sirup, Wein und vieles mehr…

Viel Spass auf der Entdeckungsreise.

Registrierte WandelPioniere*:

Weitere Empfehlungen von Transition Zürich

ABZ Bierbrauerei ZH

ayla real food

Bienenbestände Stadt ZH (Übersichts-Karte)

Blütenschmaus (Rosenprodukte)

Bravo (Ravioli und Delikatessen)

Brotoloco

Chratte Chuchi (Bellikon)

Danzapfen (Pestos, Eiscreme, Safran)

Die Imkerin (Honig)

Den Senf dazu (Quartierladen, frische mediterane Produkte)

Eisvogel

Engeltofu

Fischerei A. Gerny

Fuuschtbrot (Bio-Brot Bäckerei)

Gartengold (Apfelsaft)

Gents (Züri- Getränk)

Green Fairy (The) (vegan, bio,Züri Glace)

Haltbarmacherei

Hirnibräu

John Baker (Bio-Brot Bäckerei)

Kollektiv Huhnstrasse (Hühnerhaltung)

Kreativmus (Bio Brotaufstriche)

Landolt Weine

Langstrassenhonig

Maison Mausi (Konfis, Brotaufstriche, Gebäck)

Manufaktur Nadine Bühlmann (Gebäck)

Michelles Cupcakes

Mono (Säfte und Smoothies)

Panorama (Bäckerei Oerlikon)

Pastasy (Zürcher Teigwaren)

Patrizia Fontana (Italienische Spezialitäten)

Rad-Saft

Rebwerk

Röstlabor

S’Bier (Brauerei Flüegass)

SalvatiGelati

Schwerzmann Kirsch-Stengeli

Seri (Backhandwerk)

Sorbetto (Züri-Glace)

Soyana

Stadtjäger

Stadtmilch /Längimoos

Steinfels Brauerei

St. Jakob (Behindertenwerkstatt)

Stoll Kaffee

Südhang Weine

Taucherli (Züri-Schoggi)

Tiloz (Imkerei, Honig)

Tritt Käse (Viadukt)

Turbinenbräu

Turicum Gin

Turmgut (Weingut in Erlenbach)

Verein Hühnerhof

Vivi Kola

Vohdin (Beck-„Fenster“ im Oberdorf)

Wabe 3 (Honig)

Wein- und Obsthaus Wegmann (Höngg

Wild und Edel

Zürihonig

Zweierhonig (Kreis 4)

Zweifel Vinarium

Die Liste wird derzeit laufend erweitert und ergänzt.

Transition Zürich übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der jeweiligen Seiten oder Projekte. Stöbert, entdeckt, probiert aus was euch anspricht. Feedback und Inputs sind willkommen. Viel Spass und herzlichen Dank!