Brache Guggach

Standort:Hofwiesenstrasse 187, 8057 Zürich, Schweiz

Brache Guggach

Upcoming events

  • 26.02.2020 18:30 - 26.02.2020 22:30

     

    Lieber EinmacherInnen

    Tempeh wird mit Hilfe von Pilzkulturen aus Soja hergestellt und ist ein wichtiges pflanzliches Eiweiss. Der Pilz schliesst uns durch eine Fermentation das Eiweiss optimal auf. Eigentlich ist die Herstellung einfach und deshalb möchten wir sie in diesem Workshop auch gemeinsam durchführen.

    Mittels Styroporkiste, Wärmflasche, Soja und Pilzkulturen. Ausserdem beschäftigen wir uns mit den gesundheitlichen Aspekten pflanzlicher Eiweisse, damit wie diese für die menschliche Ernährung regional angebaut werden können und natürlich kochen wir auch gleich mit dem Tempeh.

    Herzlich
    Dein Einmach Team

    Eine frühzeitige Anmeldung ist erforderlich und du kannst dein Ticket direkt bei Eventfrog unter folgedendem Link bestellen:
    https://eventfrog.ch/de/p/essen-trinken/einmach-workshop-tempeh-fermentieren-6614241925891387732.html

    Mindestteilnehmerzahl: 5
    Zeit: 18:30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr

    Leitung: Melanie Paschke & Gabriela Bischofberger
    Kosten für Workshops: CHF 70 (Nichtmitglieder), CHF 60 (Mitglieder), inkl. Gemüse und Zutaten.
    (Mitglieder bitte über mail@einmach.ch melden)

  • 26.02.2020 17:00 - 26.02.2020 19:00

    Bio Gmües rette uf de Guggach Brache

    • Preis: Prix Libre, du entscheidest selber was es dir wert ist
    • Veranstalter: Einmachbibliothek
    Liebe RetterInnen
    Wir werden jeden Mittwoch von 17 bis 19 Uhr auf der Guggach Brache Zürich leckeres Bio-Gemüse retten.

    Selbergemachtes aus unserer Fermentationsbar und Eingemachtes darf natürlich nicht fehlen.
    Das gute an Prix Libre, du entscheidest selber was es dir wert ist.

    Komm vorbei und setz mit uns ein Zeichen zur Nachhaltigkeit!
    Wir freuen uns auf dich  🙂

    Herzlich
    Dein Einmach Team
    mail@einmach.ch