Das Provisorium

Standort:Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich, Schweiz

Upcoming events

  • 18.05.2019 13:00 - 18.05.2019 15:00

    Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

    • Sa 18.05.2019 | 13:00 - 15:00 Uhr
    • Preis: CHF 65.– Workshop inkl. Degustation div. Gemüseteile und verschiedene Häppchen
    • Veranstalter: Sobre Mesa
    • Anmeldung

    Fotokredit: Christine Benz

    Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (zusammen mit Sylvan Müller und Pascal Haag) klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

    Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt.

    Kursleiterin: Esther Kern